INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В Нижегородской области умерла 2-месячная девочка


Реанимационные мероприятия положительных результатов не принесли.



05.02.15 16:30
текст: Елена Ткаченко
фото: region-news.info
2641

В Нижегородской области умерла 2-месячная девочка
Вчера, 4 февраля, в 16:00 житель города Богородск Нижегородской области обнаружил мёртвой свою двухмесячную дочь. Об этом сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, следователи, которые выехали на место происшествия, сразу же организовали доследственную проверку. По предварительным данным стало известно, что отец уложил дочку спать в комнате на диване, а сам лёг рядом, когда же мужчина проснулся, обнаружил, что у девочки изо рта и носа выделяется жидкость и отсутствует дыхание. Реанимационные мероприятия положительных результатов не принесли.

При осмотре тела девочки следователи не обнаружили видимых телесных повреждений, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Также отмечается, что семья характеризовалась как положительная, обеспечена всем необходимым, отец погибшего младенца работал медиком.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали, что в детсаду Дзержинска на прогулке умерла 4-летняя девочка. У ребенка было хроническое заболевание, которое врачи не диагностировали вовремя. По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, трагедия произошла утром 3 февраля в детском саду на улице Попова.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни В Австрии арестовали чеченца, объявившего кровную месть главе Чечни
Мурад Асламханов, известный как Мурад Венский, был задержан в Вене
Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском Польша добивается ареста российских авиадиспетчеров и обвиняет их в катастрофе ТУ-154 под Смоленском
Генпрокуратура обратилась в суд страны с ходатайством об аресте трех российских диспетчеров

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления