INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Нил Патрик Харрис получил роль в «Матрице - 4»


Звезда телесериала «Как я встретил вашу маму» снимется у Ланы Вачовски



16.10.19 21:56
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
9101

Нил Патрик Харрис получил роль в «Матрице - 4»

Отличную новость для поклонников актера Нила Патрика Харриса сообщает Variety. По данным издания, он является последним, кто присоединен к актерскому ансамблю будущей четвертой части франшизы «Матрица».

Он присоединяется к Киану Ривзу и Кэрри-Энн Мосс, которые продолжат играть Нео и Тринити в «Матрице-4», а также Яхье Абдуле-Матину II («Мы», «Аквамен»), который был выбран в качестве одного из основных героев новой части франшизы на прошлой неделе.

Детали сюжета в настоящее время неизвестны. Как пишет Variety, слухи о том, что в  четвертом фильме может появиться молодой Морфеус, студией пока не подтверждены.

Известно, что Александр Хемон и Дэвид Митчелл написали сценарий в соавторстве с Ланой Вачовски, которая также будет снимать и продюсировать четвертый фильм с Грантом Хиллом.

Нил Патрик Харрис – американский актер и комик. Он наиболее известен по роли Барни Стинсона в телесериале «Как я встретил вашу маму», а также графа Олафа в сериале «Лемони Сникет: 33 несчастья».

К слову, ранее мы писали, что Warner Bros. ищет актера на роль молодого Нео. Подробнее читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/warner-bros-ishchet-akter/

Возможно, им станет Харрис?!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Премьеры октября: «Хэллоуин убивает» Премьеры октября: «Хэллоуин убивает»
В российский прокат готовится выйти новая часть франшизы «Хэллоуин»
Первый трейлер «Бэтмена» с Паттинсоном набрал более 17 миллионов просмотров на YouTube Первый трейлер «Бэтмена» с Паттинсоном набрал более 17 миллионов просмотров на YouTube
Кинолента входит в ТОП самых ожидаемых фильмов 2022 года

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления