INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сценаристы «Игры престолов» рассказали о следующих сезонах сериала


Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс объяснили, почему осталось лишь 13 серий.



29.06.16 16:52
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Картинки Google
2015

Сценаристы «Игры престолов» рассказали о следующих сезонах сериала
Шестой сезон популярнейшего сериала «Игра престолов» закончился. Рекордное количество зрителей, увидевших финальную серию, всё ещё активно её обсуждают. Тем временем, главные продюсеры и сценаристы телешоу Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс уже не только подвели итоги последнего сезона, но и рассказали о будущих эпизодах «Игры престолов».

Во первых, в интервью СМИ продюсеры вновь заявили, что 7-ой и 8-ой сезоны будут очень короткими. В целом это будет всего 13 серий, показ которых разделят на два года. В частности, 7-ой сезон будет состоять из 7 серий, а 8-ой – из 6 серий. Сценаристы сообщили, что ранее планировалось сделать весь сериал 70-75 часовым, но в итоге материала получилось на 73 часа.

Бениофф объяснил, с чем связано решение уменьшить количество серий. По его словам, «Игра престолов» является единым рассказом без каких-либо дополнений. Это связная история, имеющая начало, середину и конец, поэтому задерживать её нет смысла. Продюсеры изначально не собирались добавлять по 10 лишних серий только из-за того, что сериал мегапопулярен. Авторы «Игры престолов» хотят, чтобы зрители наблюдали за историей персонажей, а конец был без остатка. Сегодня сценаристы знают, чем всё закончится, и события уже стремительно приближаются к финалу. Последние серии 6-го сезона наглядно это демонстрируют.

По мнению Дэвида Бениоффа, в настоящее время все части головоломки на столе: Дейнерис Таргариен вернулась в Вестерос, Джон Сноу стал королём Севера, на Железном троне сидит Серсея Ланнистер, и где-то далеко ждёт их Король Ночи.

О последнем персонаже создатели сериала тоже немного рассказали. Они пояснили, что это даже не злодей, а, скорее, некое воплощение смерти. Ночной король – это не Джоффри Баратеон и не Рамси Болтон. Король Ночи не человек и не может выбирать между добром и злом, он просто был таким создан. Поэтому Короля можно назвать смертью, идущей за всеми героями этой истории.

Сценаристы не желают испортить впечатление об этом персонаже, поэтому не написали для него ни одной строчки диалога.

Стоит отметить, что финальный эпизод 6-го сезона «Игры престолов» посмотрели уже 8,9 миллиона человек. Это говорит о том, что за год сериал обзавёлся новыми поклонниками в количестве 800 тысяч.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жуков Как хрущёв стал украинцем


Walt Disney Studios рассказали о съемках нового фильма из вселенной «Короля льва» Walt Disney Studios рассказали о съемках нового фильма из вселенной «Короля льва»
Фильм расскажет предысторию льва Муфасы, став своеобразным спин-оффом истории
Стивен Содерберг снимет криминальный триллер с Бенисио Дель Торо и Бренданом Фрэйзером Стивен Содерберг снимет криминальный триллер с Бенисио Дель Торо и Бренданом Фрэйзером
Режиссер «Одиннадцати друзей Оушена» возвращается к жанру криминального триллера​
Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что полностью закончил съемки  «Аватара 2» Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что полностью закончил съемки «Аватара 2»
При этом съемки третьего фильма завершены уже на 95%

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления