INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В «Игру престолов» вернётся очередной погибший персонаж


В 6-ом сезоне его уже показали.



24.12.16 13:39
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Картинки Google
1769

В «Игру престолов» вернётся очередной погибший персонаж
Фанаты популярной саги «Игра престолов», знают, как безжалостно сценаристы избавляются от главных героев. Однако не секрет, что время от времени в сюжет возвращают персонажей, которые были утеряны в прошлых сезонах или даже погибли.

Так и сейчас многие СМИ, ссылаясь на Watchers on the Wall, вновь сообщили о появлении в следующих сезонах «Игры престолов» героя, которого, казалось бы, давно нет в живых. Речь идёт о родном брате Эддарда Старка – Бенджене, роль которого исполняет актёр Джеф Моул.

Многие зрители могли уже забыть о нём, ведь с первого сезона сериала о Бенджене Старке ничего не слышно. В последних сценах он довел своего племянника Джона Сноу до Чёрного замка, а сам отправился за Стену и пропал.

Известно, что Бенджен внезапно появился в 6-м сезоне. Он предстал в виде живого трупа, которого спасли дети леса. Теперь многие фанаты сериала уверены, что этого героя мы ещё не раз увидим в следующих сезонах, но какая участь будет ему отведена, неизвестно. То, что актёр принимает участие в съёмках, стало ясно после того, как его заметили в компании других актёров седьмого сезона «Игры престолов» в Белфасте. Именно там, как известно, сейчас снимают продолжение сериала.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм «47 ронинов», где снялся Киану Ривз, получит продолжение Фильм «47 ронинов», где снялся Киану Ривз, получит продолжение
Несмотря на то, что первый фильм был прохладно встречен зрителями и получил небольшие сборы, у «47 ронинов» будет сиквел
FX назвали дату премьеры четвертого сезона сериала «Фарго» FX назвали дату премьеры четвертого сезона сериала «Фарго»
Ждать остается недолго
Экшн-сериал «Рыцарь дорог» станет полнометражным фильмом Экшн-сериал «Рыцарь дорог» станет полнометражным фильмом
За адаптацию возьмется режиссер Джеймс Ван

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления