INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В «Игру престолов» вернётся очередной погибший персонаж


В 6-ом сезоне его уже показали.



24.12.16 13:39
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Картинки Google
1686

В «Игру престолов» вернётся очередной погибший персонаж
Фанаты популярной саги «Игра престолов», знают, как безжалостно сценаристы избавляются от главных героев. Однако не секрет, что время от времени в сюжет возвращают персонажей, которые были утеряны в прошлых сезонах или даже погибли.

Так и сейчас многие СМИ, ссылаясь на Watchers on the Wall, вновь сообщили о появлении в следующих сезонах «Игры престолов» героя, которого, казалось бы, давно нет в живых. Речь идёт о родном брате Эддарда Старка – Бенджене, роль которого исполняет актёр Джеф Моул.

Многие зрители могли уже забыть о нём, ведь с первого сезона сериала о Бенджене Старке ничего не слышно. В последних сценах он довел своего племянника Джона Сноу до Чёрного замка, а сам отправился за Стену и пропал.

Известно, что Бенджен внезапно появился в 6-м сезоне. Он предстал в виде живого трупа, которого спасли дети леса. Теперь многие фанаты сериала уверены, что этого героя мы ещё не раз увидим в следующих сезонах, но какая участь будет ему отведена, неизвестно. То, что актёр принимает участие в съёмках, стало ясно после того, как его заметили в компании других актёров седьмого сезона «Игры престолов» в Белфасте. Именно там, как известно, сейчас снимают продолжение сериала.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вечер балета в Нижегородском театре оперы и балета имени А. С. Пушкина Вечер балета в Нижегородском театре оперы и балета имени А. С. Пушкина
Мероприятие состоится 30 января 2020 года в 18.00
Репертуар театра оперы и балета в Нижнем Новгороде на Февраль Репертуар театра оперы и балета в Нижнем Новгороде на Февраль
В афише мероприятий театра 19 концертов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления