INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Нижегородпассажиравтотранс» может отплатить свои долги до конца года


Хотя сумма долга составляет 1 млрд рублей.



07.06.17 13:17
текст: Ангелина Логинова
фото: INNOV.RU
726

«Нижегородпассажиравтотранс» может отплатить свои долги до конца года
По сообщению УНС по Нижегородской области, «Нижегородпассажиравтотранс» способен погасить свои долги до конца текущего года. Руководитель управления ФНС России по Нижегородской области Владимир Шелепов отметил, что у предприятия накопилось больше всего долговых проблем со страховыми взносами. Также было отмечено, что существует понимание того, что взыскания не везде являются возможными.

На настоящий момент идут переговоры о долгах и выплатах «Нижегородпассажиравтотранса». Шелепов сделал вывод о том, что до конца года предприятие сможет выплатить необходимую сумму.. Также было обговорено, что поблажек у предприятия не будет, хоть оно и является муниципальным, то есть представляет особую значимость для города.

Напомним, что все счета «Нижегородпассажиравтотранса» были подвергнуты блокировке из-за отсутствия долговых выплат (общая сумма долга составляет примерно 1 млрд рублей).  Была предложена инициатива, связанная с объединением «Нижегородпассажиравтотранса» и «Нижегородэлектротрансом».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Ростом цен в российских гостиницах заинтересовалась ФАС Ростом цен в российских гостиницах заинтересовалась ФАС
Ведомство сравнит динамику роста цен на услуги в 2018-2021 годах
Российские железные дороги столкнулись с дефицитом строителей Российские железные дороги столкнулись с дефицитом строителей
Стоимость рабочей силы выросла на 100%

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления