INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Пострадавшим от пожаров субъектам выдадут 143 миллиона рублей


Проект о выплатах подготовили в МЧС.



01.05.17 20:31
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
467

Пострадавшим от пожаров субъектам выдадут 143 миллиона рублей

В понедельник, 1 мая, стало известно, что пострадавшим от пожаров в регионах будет выплачена денежная компенсация. Ее получат в качестве материальной помощи граждане, утратившие в пожарах имущество, а также на содержания пунктов временного содержания для эвакуированных. Соответствующий законопроект подготовили в Министерстве чрезвычайных ситуаций России.

Таким образом, на указанные цели из резервного фонда правительства России будет выделено около 143 миллионов рублей. Эти деньги должны покрыть расходы по ликвидации последствий природных пожаров в Иркутской области и Бурятии.

Как отметил глава МЧС Владимир Пучков, правительству Бурятии из этой суммы будет выделено 38 миллионов, а правительству Иркутской области будет направлено около 105 миллионов рублей. Эти деньги управленцы передадут гражданам, пострадавшим при пожарах, а также покроют содержание временных пунктов размещения местных жителей.

Всего природные пожары в этом году уничтожили 78 жилых домов на территории двух упомянутых регионов. Огонь разбушевался из-за жаркой погоды и сильного порывистого ветра.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Причины отказа в регистрации ООО Причины отказа в регистрации ООО
Их несколько и каждая имеет свои особенности
«Красное&Белое», «Бристоль» и «Дикси» завершили процесс слияния «Красное&Белое», «Бристоль» и «Дикси» завершили процесс слияния
Магазины продолжат работать под своими брендами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления