INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

В России экспортная пошлина на нефть упала на 4,9 доллара


Размер пошлин изменился с 1 мая.



01.05.17 12:05
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
577

В России экспортная пошлина на нефть упала на 4,9 доллара
Представители МЭР заявили, что экспортная пошлина на «чёрное золото» в нашей стране упала на 4,9 доллара. В результате, с 1 мая текущего года она достигает 84 доллара за тонну.

Согласно сообщению ведомства, новая формула расчёта, принятая в ходе налогового манёвра в нефтяной отрасли, позволила льготной ставке на сырьё Восточной Сибири, каспийских и Приразломного месторождений сохранить нулевой уровень.

В то же время известно, что пошлина на высоковязкую нефть с сегодняшнего дня упала до 12,9 доллара. В прошлом месяце она была равна 13,8 доллара. На 0,3 доллара сократилась и ставка на тримеры и тетрамеры пропилена.

Что касается пошлины на светлые нефтепродукты, теперь она равна 25,2 доллара за тонну, а на тёмные – 84 доллара за тонну. Кроме того, с этого месяца стала ниже пошлина на поставки из России товарного бензина и прямогонного. Пошлина на сжиженный газ, в свою очередь, осталась на прежнем нулевом уровне.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Открытие хостела: на что нужно обращать внимание Открытие хостела: на что нужно обращать внимание
Некоторые бизнесмены сталкиваются с ошибками
С начала года через Портал операторов связи подано более 2 тыс. заявок на получение разрешительных документов С начала года через Портал операторов связи подано более 2 тыс. заявок на получение разрешительных документов
Роскомнадзор отмечает интерес операторов к получению разрешительных и регистрационных услуг в сфере связи через сервис электронного взаимодействия, запущенный ведомством в конце 2018 года

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления