INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Красавица из Франции получила титул «Мисс Вселенная»


В этом году конкурс прошел в столице Филиппин.



30.01.17 8:48
текст: Анна Синаревская
фото: официальный сайт конкурса "Мисс Вселенная"
790

Красавица из Франции получила титул «Мисс Вселенная»
В Маниле состоялся конкурс «Мисс Вселенная», на котором красавицы из 85 стран боролись за титул самой ослепительной. В итоге корона досталась француженке Ирис Миттенар. Девушке 24 года, она родилась в Лилле, учится на врача-стоматолога. Занимается экстремальными видами спорта – любит банджи-джампинг и дельтапланеризм. Кстати, последний раз представительница Франции завоевывала корону «Мисс Вселенная» более 60 лет назад.

Первой вице-мисс была названа красавица с Гаити Ракель Пелисье, второй вице-мисс - колумбийка Андреа Товар. Представительницей России в этом году была Юлиана Королькова, занявшая второе место на национальном конкурсе.

На конкурсе участницы дефилировала в национальных костюмах и вечерних нарядах, а также отвечали на вопросы, касающиеся политики – например, затронули темы миграционного кризиса и избрания Дональда Трампа президентом США. Кстати, в течение многих лет этот конкурс принадлежал ему.

Россиянка побеждала на этом конкурсе один раз – в 2002 году корона досталась Оксане Федоровой. В 2005 году « Мисс Вселенной» стала уроженка России Наталья Глебова, но она представляла Канаду.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как критика и манипулирование могут разрушить отношения мужчины и женщины Как критика и манипулирование могут разрушить отношения мужчины и женщины
От чего нужно воздерживаться женщинам
На какой вопрос астрология не может дать ответа На какой вопрос астрология не может дать ответа
Сколь ни избегай астрологических предсказаний на свой счёт, полностью отгородить себя от подобного рода пророчеств не представляется возможным

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления