INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В ноябре в столице Приволжья будет относительно тепло


Среднесуточная температура составит 3-5 градусов ниже нуля.



30.10.14 11:21
текст: Елена Ткаченко
фото: s.pikabu.ru
1308

В ноябре в столице Приволжья будет относительно тепло
Среднесуточная температура в ноябре по Нижегородской области составит 3-5 градусов со знаком минус. Об этом сообщила Людмила Филина, начальник Гидрометцентра ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

По словам Людмилы Филиной, температура зимой 2014-2015 годов будет держаться в пределах среднемноголетних значений, и аномальные холода пока не ожидаются, а осадки будут в пределах нормы, слишком больших отклонений не будет. 

Также, начальник Гидрометцентра отметила, что в следующем месяце среднесуточная температура составит 3-5 градусов ниже нуля, но количество осадков будет немного выше нормы, которая на ноябрь месяц для региона составляет 50-60 мм. 

30 и 31 октября в Нижегородской области будет тепло, температура воздуха составит 4-9 градусов со знаком плюс, осадков не ожидается. В выходные дни, 1,2 и 3 ноября, в регион придёт небольшое похолодание с незначительными минусовыми температурами. 

Стоит отметить, ранее мы писали, что директор Гидрометцентра Российской Федерации заявил о том, что грядущая зима в России будет намного холоднее предыдущей. По словам Романа Вильфанда, если сравнивать будущую зиму с прошлой, в большей части страны средняя температура воздуха будет намного ниже, а иногда в некоторых регионах столбики термометров будут опускать до рекордно низких показателей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Россиян хотят обязать платить за рекультивацию мусорных полигонов Россиян хотят обязать платить за рекультивацию мусорных полигонов
Тариф на вывоз мусора может вырасти
Россияне задолжали более 600 млрд рублей за «коммуналку» Россияне задолжали более 600 млрд рублей за «коммуналку»
Долги продолжают расти
Новый вид авиабилетов может появиться в России Новый вид авиабилетов может появиться в России
С таким предложением выступили в «Аэрофлоте»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления