Весной 2018 года опытный водорослевый комбинат города Архангельск запустил выпуск нового продукта. Это столовый подсластитель, изготавливаемый из беломорской ламинарии. Главные составляющие продукта — манит, добываемый из водорослей Белого моря и обычная глюкоза.
Достоинства маннита состоят в том, что употребление его в качестве подсластителя не требует выделения человеческим организмом инсулина. Вещество вызывает повышение уровня глюкозы в крови в меньшей степени, чем сахароза. При этом манит не является активным аллергеном и его применение разрешено органами здравоохранения всех государств.
По виду столовый подсластитель — кристаллический порошок белого цвета. Продукт не имеет запаха, обладает сладким вкусом и с лёгкостью растворяется в воде.
Ландшафтный дизайн: обустройство двора с использованием декоративного камня
Ландшафтный дизайн играет ключевую роль в создании уютной и гармоничной атмосферы вокруг дома |
Учеба в Великобритании и получение студенческой визы
Получение образования - приоритетная задача для всех, кто хочет развиваться, делать карьеру, особенно в научной сфере |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления