INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Южная Корея ослабила крипто-регуляцию в сотрудничестве с директивой G20


Такие действия стали частью программы по снятию ограничений с крипто-технологий, так как они всё больше становятся понятны обществу.



07.07.18 9:51
текст: Алина Назарова
фото: INNOV.RU
470

Южная Корея ослабила крипто-регуляцию в сотрудничестве с директивой G20

Должностное лицо Комиссии по финансовым услугам страны (FSC) сообщило, что регулирующее агентство не выступает против криптовалют и внесло изменения в регуляцию отмывания денег и других незаконных действий.

Южная Корея требует международного сотрудничества по криптовалютам, заявил другой официальный представитель. Чиновник далее отметил, что единые правила представляют собой проблему из-за большого спектра оценок среди правительственных учреждений.

Ранее правительство считало криптовалюты «нефинансовыми продуктами» из-за их спекулятивных свойств.

Изменение сигналов регулятора

В мае Финансовый надзор сказал, что рассмотрит вопрос о пересмотре правил шифрования.

Представитель министерства торговли сказал, что требуется «постепенный сдвиг» в мышлении правительства о криптовалюте, хотя маловероятно, что произойдут серьёзные изменения в политике. По словам чиновника, стране необходимо уделять больше внимания технологии блокчейн. когда она получит лучшее представление о «возможном обратном» криптовалютной торговле.

Запрет ICO может закончиться

Южнокорейский запрет ICO может скоро подойти к концу. Национальная ассамблея страны представила план по разрешению внутригосударственных ICO, которые были запрещены. Источник сообщает, что законодатели разрабатывают закон об устранении запрета.

Министерство стратегии и финансов по-прежнему ведёт переговоры с Национальным налоговым агентством о налоговом плане. Правительство согласилось классифицировать биржи как «обмен криптовалютами и брокерские услуги», позволяя платформам вести бизнес с поддержкой местных органов власти. Однако новая структура может оказать негативное влияние на платформы, поскольку она может привести к ужесточению политики KYC и AML.

Недавно Мы сообщали о том, что отныне все банки страны будут обязаны отчитываться перед властями о всех движениях криптовалютных бирж.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинцы с карантинного лайнера не хотят эвакуироваться на родину Украинцы с карантинного лайнера не хотят эвакуироваться на родину
25 граждан Украины, работающих на судне, не намерены возвращаться в Украину
Систему розыска преступников в России сделают более совершенной Систему розыска преступников в России сделают более совершенной
Для этого МВД будет использовать камеры видеонаблюдения

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления