INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Дзюба назвал двух футболистов, которые больше всего симулируют. Это игроки «Спартака»


Он вспомнил игру со «Спартаком» перед окончанием первой части сезона



18.05.21 6:16
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
9236

Дзюба назвал двух футболистов, которые больше всего симулируют. Это игроки «Спартака»
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал, кто из футболистов часто занимается симуляцией на поле. Вспоминая матч 16 декабря в Санкт-Петербурге, в котором «Зенит» победил «Спартак» со счетом 3:1, он был удивлён, какие красно-белые симулянты.

«Мы в какой-то момент от этого уже просто устали. Соболев — это отдельный вид искусства, как он падает. А Жиго меня просто покорил, когда взял мою руку и ударил ей сам себя. Я стою и думаю: «Так, стоп, VAR же есть. Значит, меня точно не удалят».

Тогда рефери это заметил и сказал: «Я все вижу, я в шоке».

Дзюба уверен, что так себя вести игроков «Спартака» научил их бывший главный тренер Тедеско, потому что в чемпионатах Европы такое поведение норма и шоу, ну а в России, когда футболисты падают на поле от каждого дуновения ветра – это показуха.

После того матча главный тренер команды Тедеско заявил об уходе из «Спартака», а все команды РПЛ ушли на зимние «каникулы».

Напомним, «Спартак» последний раз праздновал победу над «Зенитом» в чемпионате РПЛ в ноябре 2017 года когда Тогда красно-белые были в статусе чемпиона России.

«Зенит» 2 мая досрочно оформил себе звание чемпиона России. Артем Дзюба стал лучшим бомбардиром в чемпионате, забив 20 голов в 26 матчах.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления