INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Ротенберг пообещал, что сборная России обязательно победит в следующей игре с Канадой


«Теперь наша задача — выиграть Олимпийские игры в Пекине»



04.06.21 7:35
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
2567

Ротенберг пообещал, что сборная России обязательно победит в следующей игре с Канадой
Глава штаба национальной сборной Роман Ротенберг прокомментировал поражение сборной России от Канады в овертайме (1:2) четвертьфинала чемпионата мира по хоккею в Риге.

По его словам, была проделана огромная работа всеми, кто приехал на турнир, поэтому нет смысла сейчас кого-то обвинять в поражении. Теперь перед сборной стоит другая задача – победить в 2022-м году на Олимпийских играх в Пекине.

«Что касается сегодняшнего поражения, сложно говорить о какой-то системной ошибке в овертайме 3 на 3. Это сугубо индивидуальное мастерство защитника сборной Канады. Сегодня была равная игра, все игроки отдали всё — это 100%».

Кроме того, руководитель пообещал, что в «следующем матче с канадцами мы обязательно победим» и напомнил, что на чемпионате сборная находилась в непростых условиях. Однако, все рассчитывали на победу и хотели победить.

Главный тренер сборной России Валерий Брагин, комментируя поражение своих подопечных, затруднился сказать, останется ли он на посту главного тренера сборной в олимпийский сезон.

И по составу на овертайм тренер отметил, что «Морозов хорошо играет на вбрасываниях, поэтому мы поставили его на овертайм. Володя Тарасенко старался, по самоотдаче нет вопросов. Все работали, хотели выиграть».

Ранее сообщалось, что Губерниев в полуфинале и финале чемпионата будет болеть за канадцев.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Российским футболистам порекомендовали не обращать внимания на слова датских игроков перед матчем Россия - Дания Российским футболистам порекомендовали не обращать внимания на слова датских игроков перед матчем Россия - Дания
«Мы рекомендуем ребятам сейчас ничего не читать»
Черчесов отказался назвать стартовый состав на матч с Данией Черчесов отказался назвать стартовый состав на матч с Данией
Тренер сослался на то, что у него есть время подумать

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления