INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Тема недели, INNOV.RU

Бархатный сезон: куда ехать отдыхать? Бархатный сезон: куда ехать отдыхать?

25.07.2013 | автор: Алексей Курицын | фото: INNOV.RU | просмотров: 3303
Лето стремительно движется к своему завершению. В сентябре наши дети пойдут в школу. Тем, кто не успел отдохнуть летом, выехать за границу станет проблематично (детей не оставишь одних). Хотя во многих странах благоприятный сезон только начинается, а цены у туроператоров снижаются из-за малого спроса. Где лучше всего провести бархатный сезон с учётом прямого вылета из Нижнего Новгорода? Об этом нашему порталу рассказала менеджер по туризму Наталья.


Сезон начинается в Африке. В Египте не так уже жарко: температура держится в пределах 30 градусов (если это октябрь). Правда, в сентябре всё ещё возможны 40 градусов. Прямые вылеты из Нижнего доставят вас в эту страну за 4 часа. Можно махнуть в Тунис. Цены падают на 20–25 %.

Наталья рекомендует обратить внимание на Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ):

«Конечно, это не Африка. Но именно в октябре в эту страну начинаются прямые вылеты из Нижнего Новгорода. В ней возможен как пляжный отдых, так и шопинг-туры».

Визы в Египет – по прилёте за $ 15. Тунис безвизовый. А о вылете в ОАЭ придётся позаботиться заранее – за 2 недели. Стоимость около $ 65.

Переносимся в Азию. Сентябрь – время сезона в Индии

«Нет дождей, не такая высокая влажность воздуха. Отдых в этой стране предполагает пляжи и множество интересных экскурсий», – говорит гид.

Вылеты на Гоа напрямую из Нижнего Новгорода. Виза оформляется за 10–14 дней и обойдётся вам примерно в $ 65.

Похожие дела с погодой в Таиланде – температура в пределах 35–40 градусов. Вылеты из Нижнего осуществляются и на материковую часть, и на островную. В приоритете пляжный отдых. Виза не требуется.

Вьетнам

«Красивая страна. “Валяние” на пляже собственного тела расслабит вас как никогда! Здесь можно покататься на слонах, купить различные изделия из кожи крокодила, змеи, жемчуга. Они, между прочим, по приемлемым ценам! Рекомендую», – рассказывает Наташа.

Она отметила также, что Вьетнам более спокойное государство, нежели Таиланд.

При нахождении в этой стране до 15 дней, виза не требуется.

Индонезия. Вылет на Бали через Бангкок. Стоимость визы – $ 25. Удобнее всего оформлять визу заранее, хотя можно и по прилёте. 

Наконец-то европейский отдых. Из Нижнего можно улететь в Испанию, Грецию, Чехию и Кипр. Если летите в сентябре, ещё можно отдохнуть на пляже. А так – экскурсионные маршруты. Кроме Кипра, куда за 1 день оформляется про-виза, в страны Европы требуется Шенгенская виза. Оформление займёт две недели. Из кошелька за неё придётся выложить от 60 до 70 евро (в зависимости от туроператора).

Наталья из вышеперечисленных стран отдельно выделила отдых в Израиле.

«Особняком стоит Израиль. – начинает она рассказ.  – Страна эта для граждан Российской Федерации безвизовая. Есть прекрасные туры на Мёртвое море, в Иерусалим, Тель-Авив, в Нетанию. Возможны комбинированные туры. Вылеты из столицы Приволжья вплоть до зимних месяцев».

Стоит отдельно отметить, что на INNOV.RU Вы всегда можете подобрать подходящий для Вас горящий тур!



К списку всех материалов


КОММЕНТАРИИ [правила]