![]() |
Ингредиенты: свиная шейка - 500гр. лук - 2шт. фасоль - 200гр. картофель - 4шт. морковь -2шт. грибы - 300гр. зелень перец |
|||||||
О блюде: Суп с фасолью, мясом и зеленью Приготовление: Взять кусок свиной шейки и варить его 1 час вместе с 10 горошинами черного перца, луковицами, фасолью и пучком суповой зелени. Картофель, средние морковки нарезать кубиками и положить в бульон. Все вместе варить 30-35 минут. Вынуть мясо, отделить от костей и нарезать брусочками. Выложить его обратно в суп и добавить грибы, посолить, поперчить и варить 5-7 минут. Сверху посыпать рубленной зеленью.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо