INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Картофельный суп-пюре с фасолью и копченостями

Картофельный суп-пюре с фасолью и копченостями
время приготовления 2 часа   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

картофель - 0,5 кг
фасоль Маш - 200 гр.
лук репчатый - 1 небольшая луковица
морковь - 1 шт.
копченый бекон - 3 ломтика
растительное масло для обжарки
соль, перец - по вкусу
любые копчености для дополнения блюда



О блюде: 
Согревающий сытный суп-пюре с фасолью Маш.

Приготовление:
Картофель отварить отдельно от фасоли.



Фасоль Маш хорошо промыть, залить холодной водой, варить в течение 1,5 - 2 часов.
При варке фасоль лучше не солить, она быстрее разварится.



Пока фасоль варится, приготовить зажарку. Бекон мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла. Добавить репчатый лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.



Фасоль и картофель пюрировать, при необходимости разбавляя горячим бульоном.
Добавить овощи с беконом, суп-пюре перемешать.



Сосиски или колбаски нарезать, обжарить, добавить в суп при подаче.



Приятного аппетита!





Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка
Пряный тыквенный суп-пюре Пряный тыквенный суп-пюре
Суп из тыквы с беконом Суп из тыквы с беконом


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо