INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Сырный суп-пюре с цветной капустой и беконом

Сырный суп-пюре с цветной капустой и беконом
время приготовления 40 мин.   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Цветная капуста - 300 гр.
Картофель - 300 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 200 гр.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Бекон копченый - 150 гр.
Соль, перец по вкусу.

О блюде: 
Горячий и питательный суп-пюре хорошо подойдет для холодных дней.

Приготовление:
Лук и морковь мелко порезать.



В кастрюльке разогреть масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.



Добавить картофель и цветную капусту, залить горячей водой, варить до готовности.



Горячий суп пюрировать блендером.

Натереть  сыр на терке, добавить в суп, поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до полного растворения сыра.



Ломтики бекона обжарить на сковороде без масла до хрустящего состояния, украсить ими суп.
Добавить зелень. 



Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Сливочный суп с лососем Сливочный суп с лососем
Первые блюда: Сырно-чесночный суп Первые блюда: Сырно-чесночный суп
Первые блюда: Суп чесночный Первые блюда: Суп чесночный


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо