Ингредиенты: капуста - 50гр. картофель - 700гр. лук - 3шт. ростбиф - 300гр. специи |
||||||||
О блюде: Картофельное пюре с капустой и ростбифом Приготовление: 50 гр. капусты крупно нашинковать и бланшировать 3 минуты. Из 700 гр. картофеля приготовить пюре.
В сковороде с высокими краями поджарить 2-3 крупно нарезанных луковицы, положить капусту, соль, перец, 2 ст. л. майорана и жарить 3-5 минут.
Добавить 300-350 гр. холодного ростбифа (вареного мяса) крупно порезанного, картофельное пюре. Тщательно перемешать и жарить 5-7 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить на умеренном огне еще 5-7 минут до появления хрустящей корочки.
P.S. Забавное название блюда имитирует звуки, которые издает булькающее картофельное пюре во время тушения.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо