![]() |
Ингредиенты: капуста - 50гр. картофель - 700гр. лук - 3шт. ростбиф - 300гр. специи |
|||||||
О блюде: Картофельное пюре с капустой и ростбифом Приготовление: 50 гр. капусты крупно нашинковать и бланшировать 3 минуты. Из 700 гр. картофеля приготовить пюре.
В сковороде с высокими краями поджарить 2-3 крупно нарезанных луковицы, положить капусту, соль, перец, 2 ст. л. майорана и жарить 3-5 минут.
Добавить 300-350 гр. холодного ростбифа (вареного мяса) крупно порезанного, картофельное пюре. Тщательно перемешать и жарить 5-7 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить на умеренном огне еще 5-7 минут до появления хрустящей корочки.
P.S. Забавное название блюда имитирует звуки, которые издает булькающее картофельное пюре во время тушения.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
Вкуснятина!
|
![]() |
Как вкусно смотрится, аж захотелось приготовить. Картофель употребляю часто, но вот в таком виде еще не пробовал. Обязательно попробую приготовить.
|
![]() |
Рецепт этого блюда мне понравился, но смущает в нем наличие капусты, я ее с детства не ем. Подскажите пожалуйста можно ее на что - то заменить?
|
![]() |
интересно почему блюдо называется бабл - бабл? но рецепт все таки интересный, нужно будет попробовать приготовить и порадовать своих домашних.
|
![]() |
Получается по вкусу что-то похожее на рагу наверное, только нежнее за счет картофельного пюре. Для разнообразия - отлично!
|
![]() |
пробовала этот рецепт, в принципе понравилось, если желаете разнообразить свое повседневное меню, то очень даже подойдет, но каждый день такое делать не будешь.
|
![]() |
Так вродеж не быстро готовится?))))
|
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо