Ингредиенты: картофель - 600гр. лук - 7шт. рыбные консервы - 200гр раст. масло сливки - 200гр. |
||||||||
О блюде: Картофельная соломка, запеченая с консервированной горбушей Приготовление: 600 гр. почищенного картофеля нарезать соломкой. Посолить.
6-7 луковиц нарезать и потушить вместе с 200 гр. рыбных консервов (можно использовать мясной фарш) 1 ст. ложкой раст. масла около 4-5 минут.
Выложить в смазанную сковороду половину картофеля, сверху лук с фаршем/консервами, затем остатки картофеля.
Размешать 200 гр. сливок или молока с солью, перцем, мускатным орехом. Полить этой смесью картофель.
Выпекать на среднем огне минут 35-45.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо