INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Грибы (шампиньоны) - 300 гр.
Феттучини - 500 гр.
Филе курицы - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл.
Соль, белый перец по вкусу.


О блюде: 
Рецепт феттучини с соусом из грибов и курицы.

Приготовление:
Поставить вариться воду для пасты. Тем временем приготовить соус.

В сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до румяной корочки.



Добавить сливки, посолить, потушить грибной соус до готовности.



Куриное филе обжарить.



Пасту отварить в подсоленной воде строго в соответствии с инструкцией на упаковке. 



Сервировать гнезда из феттучини грибным соусом, кусочками куриного филе. 

Украсить зеленью, капельками бальзамика.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вегетарианская шаурма с грибами Вегетарианская шаурма с грибами


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо