INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански

Праздничные вторые блюда из мяса: Телятина по-тоскански
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

телятина - 1кг.
лук - 5шт.
помидоры - 5шт.
лимон - 1шт.
шалфей
душица
соль,перец
розмарин
чеснок
растительное масло

О блюде: 
Ароматное мясо со специями в духовке

Приготовление:

Приготовить смесь из 1 ст. ложки шалфея, 1 ст. ложки душицы, 1 ст. ложки розмарина, 5-6 измельченных зубчиков чеснока, соли, перца и 2-3 ст. ложек раст. масла.

Взять мякоть телятины, проколоть ее в нескольких местах шампуром. В отверстия, образовавшиеся от проколов, положить смесь из зелени с чесноком.

Придать куску мяса форму рулета и обвязать его кулинарной нитью, каждый оборот нити скреплять прочным узелком. Со всех сторон посыпать солью и перцем.

Положить на дно формы для запекания луковицы, нарезанных крупными кольцами, сверху помидоры и лимон, нарезанные кружочками. Поверх всего выложить мясо, сбрызнуть его раст. маслом и запекать в духовке на среднем огне 75-90 минут до образования румяной корочки.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов Простые вторые блюда из мяса: Беф-строганов
Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки Простые вторые блюда из мяса: Аппетитные горшочки
Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные Простые вторые блюда из мяса: Запеченые отбивные


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо