Ингредиенты: телятина - 1кг. морковь - 4шт. картофель - 6шт. лук - 6шт. сыр - 100гр. томат-паста соль,перец |
||||||||
О блюде: Мясо с овощами, тушеное в горшочках Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусками. Морковь и картофель нарезать кубиками, луковицы нарезать полукольцами. Выложить на дно горшочков слой мяса, затем лук, морковь, пересыпая все смесью соли с перцем. Затем повторить в том же порядке. Сверху залить 500 мл. воды, смешанной с 3-4 ст. ложками томат-пасты. Сверху толстым слоем выложить картофель, накрыть крышкой и поставить на 2 часа в духовку на слабый огонь. Вынуть горшочки, посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра. Увеличить температуру в духовке и, сняв крышку, запекать 20-25 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо