Ингредиенты: Свиное филе 1 кг. Соль Специи Яйцо Мука |
||||||||
О блюде: Классические свиные отбивные Приготовление: Взять свиное филе. Нарезать поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1-1,5 см. Посолить, поперчить, отбить. Дать немного постоять. Разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В разогретую сковороду налить растительного масла, кусочки отбитого мяса обмакивать в муку, а затем в яйцо и жарить на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать с любым гарниром.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо