INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Буженина из индейки

Буженина из индейки
время приготовления 1 час + 10 минут   количествоо порций 8   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе индейки - 1 кг
соевый соус - 3 ст.л.
мед - 1 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
паприка (сладкая) - 1 ч л.
чеснок сухой - 1 ч.л.

О блюде: 
Запеченное филе индейки можно подавать, как основное блюдо или использовать для сэндвичей.

Приготовление:
Из соевого соуса, меда, горчицы и специй приготовить маринад.



Поместить в него филе индейки на столько времени, сколько вы можете себе позволить - от 10 минут до ночи (в холодильнике)



Замаринованное филе завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.



Фольгу снять, смазать буженину выделившимся соком.



Поставить под гриль на 10 минут до образования румяной корочки.



Горячую буженину из индейки можно подавать, как основное блюдо с картофелем или другими овощами. 
В холодном виде, тонко нарезанная - она отлично идет на бутерброды и сэндвичи. 



Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Домашние сосиски из куриного филе Домашние сосиски из куриного филе
Куриные рулетики со шпинатом Куриные рулетики со шпинатом
Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури Куриные крылышки в медовой-горчичной глазури


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо