INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Рецепты для диабетиков: Икра по новому рецепту

Рецепты для диабетиков: Икра по новому рецепту
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Селедочка малосольная – 1 шт.
Измельченная петрушка корневая – 2-3 ст.л.
Измельченная морковь - берем на глазок так, чтобы моркови вместе с петрушкой по объему было чуть меньше, чем измельченной сельди.  Можно взять мороженные морковь и петрушку.
Масло растительное – 1-2 ст. л.
Лук - репка красный - 1шт. маленькая
Лук зеленый - несколько перышков.

О блюде: 
Большинство людей икру любит. И за неимением настоящей или, когда настоящая уж очень надоест, с удовольствием ест и ненастоящую.
В нашей студенческой столовой большой популярностью пользовалась икра из манки. И было вкусно! Сегодня предлагается простой рецепт икры из сельди с фото по шагам.


Приготовление:
Припустим на сковороде на воде морковь и петрушку. Остудим.  

2.jpg

   Берем селедочку.  Потрошим и чистим.  Выбираем все кости, тщательно выбираем. Дело это весьма скучное, но необходимое. Радует, что это – единственная трудность при приготовлении этого блюда. Чтобы облегчить себе жизнь, можно взять вместо селедки соленую скумбрию.  

1.jpg

   Пропустим сельдь через мясорубку.  

3.jpg

Потом еще раз пропустим через мясорубку вместе с морковью и петрушкой.
Хорошо все перемешаем.

4.jpg

   Переложим полученную массу в подходящую посуду. Польем сверху растительным маслом.  
 Украсим колечками лука-репки и зеленым луком.
И - на стол.  

5.jpg

 Едим как икру настоящую!

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Салат «Бордо» Рецепты для диабетиков: Салат «Бордо»


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо