INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Тыквенный крем-суп со сливками

Тыквенный крем-суп со сливками
время приготовления 35 мин   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Тыква средних размеров - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Вода - 0,5 л
Сливки - 200 мл
Мускатный орех - 0,5 ч.л
Соль по вкусу

Масло растительное для жарки
Зелень для украшения

О блюде: 
Тыквенный крем-суп не только согреет в осеннюю стужу и поднимет настроение, но и является очень полезным для диабетиков. Тыква не содержит много калорий, а также нормализует уровень сахара.

Приготовление:
Овощи тщательно вымыть. Тыкву очистить от кожуры и семян. Лук и морковь очистить. Все нарезать небольшими кусочками.

В сотейник налить небольшое количество растительного масла, нагреть, пассеровать лук до размягчения.



К луку добавить морковь и также тушить до полуготовности.



К луку и моркови добавить тыкву, накрыть крышкой и тушить до размягчения.



Пока тушится тыква, вскипятить воду. Когда тыква станет полностью мягкой, влить воду, чтобы она слегка закрывала овощи.
Все смешать блендером до одной массы без комочков, добавив соль и мускатный орех.



В готовый суп добавить небольшое количество разогретых сливок, украсить зеленью.
Приятного аппетита!



Автор рецепта: Наташа Мыльникова

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный» Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный»
Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком Рецепты для диабетиков: Фасоль и горошек с луком
Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо