INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Брускетта с зеленым маслом и томатами

Брускетта с зеленым маслом и томатами
время приготовления 10   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Багет - 1 шт.
Томаты - 3-4 шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Укроп - 1 небольшой пучок
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик

О блюде: 
Брускетта станет отличной закуской на любом столе.

Приготовление:


Багет нарезать на кусочки, посушить на сковородке до золотистой корочки.



Масло подержать недолго в тепле. Укроп и чеснок мелко нарезать, смешать с маслом.



Томаты нарезать кружочками.



На горячий хлеб намазать масло, выложить томаты и сверху украсить листьями базилика.

Приятного аппетита!



Автор рецепта: Наташа Мыльникова

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Лосось с яйцом-пашот и авокадо "Шетланд" Лосось с яйцом-пашот и авокадо "Шетланд"
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо