INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках
время приготовления 40   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Куриное филе - 500 гр. Шампиньоны - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Сметана 20% - 200 гр. Мука - 1 ст.л Вода - 1 ст. Сыр - 100 гр. Соль - по вкусу Тарталетки - 15 шт.

О блюде: 
Закуска, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде

Приготовление:
Куриное филе, грибы тщательно промыть, лук репчатый очистить от кожуры, промыть.
Все ингредиенты нарезать кубиками.



Лук, курицу и грибы спассеровать по-отдельности.



Грибы слегка обжарить.



Муку тщательно просеять.



Муку слегка обжарить на сухой сковороде до появления орехового аромата.
Смешать обжаренную муку с теплой водой, процедить.



Грибы, лук, курицу соединить с водой и мукой в сотейнике, добавить сметану, соль и тушить на слабом огне 10 минут.



Полученный соус разложить по тарталеткам, посыпать сыром, отправить в разогретую до 230 градусов духовку. 



Запекать до появления сырной корочки.

Приятного аппетита!






Автор рецепта: Наташа Мыльникова

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусный холодец с мясом и курицей Вкусный холодец с мясом и курицей
Холодные закуски: Баклажаны с курицей Холодные закуски: Баклажаны с курицей
Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду Горячие мясные закуски: Куриные крылышки в меду


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо