Ингредиенты: фасоль - 250 гр огурец свежий - 1 шт. огурец соленый - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика кинза майонез |
||||||||
О блюде: Фасоль в сочетании с огурчиками и кинзой Приготовление: Фасоль замочить на ночь. Утром отварить в соленой воде, в которой она замачивалась. По мере выкипания добавлять воды. В готовую фасоль добавить свежий огурец, соленый огурец(вместо соленого огурца можно взять маринованные опята-вкус будет богаче) чуть поджаренный лук, чеснок по вкусу и кинзу. Всё перемешать и заправить майонезом.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо