![]() |
Ингредиенты: говядина - 300 гр. картофель - 4 шт. яйца - 5 шт. сыр - 200 гр. майонез соль |
|||||||
О блюде: Мясной салат слоями с соломкой из картошки фри Приготовление: Картофель очистить, нарезать тонкими палочками и обжарить как "картофель - фри". Говядину отварить и мелко нарезать ломтиками. Отварить яйца, сыр натереть на мелкой терке. Вынуть желтки, натереть их, смешать с сыром и майонезом. Из массы слепить "перепелиные яйца" и уложить их на середину салатника. По кругу от них (в виде венка - гнезда) уложить картофель. Смазать майонезом. Сверху - говядину, опять майонез, белки натереть сверху на крупную терку и опять майонез. Соль добавляется по ходу приготовления каждого ингредиента. Очень интересный вкус.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо