Ингредиенты: свинина - 300 гр. говядина - 300 гр. морковь крупная - 4 шт. лук - 2 шт. масло раст. приправы корейские |
||||||||
О блюде: Необычный салат со свининой, говядиной и поджаркой из овощей Приготовление: Отварить мясо свинины и говядины, порезать тонко и мелко. На средней терке потереть морковь. Нарезать полукольцами лук и обжарить его в кипящем растительном масле. Посолить нарезанное мясо, поперчить, добавить любимые Вами специи, приправить корейской или японской приправой-соей и залить все это кипящим маслом с обжаренными в нем луком и морковью. Сытно, пикантно, необычно.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо