Ингредиенты: 200 г любого вареного мяса 200 г чернослива без косточек 200 г консервированного горошка 4 соленых огурца майонез |
||||||||
О блюде: Интересное сочетание мяса, чернослива и огурца Приготовление: Любое вареное мясо(курицу, говядину) и огурчики порезать. Чернослив обдать кипятком(если, чернослив твердый на некоторое время замочить) и мелко порезать. Все компоненты смешать, добавить горошек, заправить майонезом. Получается очень вкусный и питательный салат. Приятного аппетита! Всем моим домашним этот салат очень нравится!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо