INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Драники постные

Драники постные
время приготовления 20   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.ложки
Масло растительное 3-4 ст.ложки
Соль по вкусу

Икра кабачковая для подачи
Зелень для украшения

О блюде: 
Рецепт постных драников, которые придутся по вкусу не только постящимся, но и вегетарианцам

Приготовление:
Перед приготовлением нужно подготовить все ингредиенты: картофель очистить от кожуры, снять с лука шелуху, муку просеять.



Картофель натереть на крупной терке



Лук нашинковать



Смешать в миске картофель, лук, муку и соль



Все тщательно перемешать до однородной массы.

На разогретую сковородку налить 1 ст.ложку масла, из полученной массы сформировать небольшие лепешки и выложить на сковороду. Жарить на среднем огне.



Обжарить с одной стороны, предварительно накрыв крышкой. Через 3.- 4 минуты перевернуть, крышку снять.



Выложить на тарелку.
Подать драники можно с кабачковой икрой, лечо или другими овощными закусками или соусами. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!




Автор рецепта: Наташа Мыльникова

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из шпината Суп-пюре из шпината
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами
Томатно-фасолевый суп Томатно-фасолевый суп


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо