Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Бегущая строка - цена доступна для всех компаний

Нижний Новгород,17.12.2013 08:50, INNOV.RU

Бегущая строка — отличный рекламный инструмент, который способен донести до потенциального клиента большие объемы информации...

Сегодня в арсенале рекламных агентств находится огромное количество самых разных носителей. В последние годы завоевали рынок носители, работающие на основе светодиодных ламп. При невысокой цене и низком энергопотреблении, они всегда очень заметны для потребителей, а, значит, незаменимы для компаний, которым необходимо, чтобы реклама приносила отдачу. Отдельно стоит сказать о «хитах» рекламного рынка — табло бегущая строка и светодиодных дисплеях.

табло

Бегущая строка цена варьируется

Бегущая строка — отличный рекламный инструмент, который способен донести до потенциального клиента большие объемы информации и сделать это очень эффективно и оперативно. На такой вид продукции, как бегущая строка цена всегда остается доступной даже для небольших компаний. Это табло отлично транслирует цифровые и буквенные символы, причем, объем информации может быть довольно внушительным — благодаря динамике он очень хорошо воспринимается. На табло бегущая строка цена может отличаться и зависит от цвета светодиодов, ее габаритов, формы, дополнительных спецэффектов и т.д. Современные технологии позволяют легко конструировать бегущие строки любых форм и размеров, что существенно расширяет их возможности и повышает эстетическую ценность как элемента дизайна внешнего облика компании.

Бегущая строка цена которой не зря считается одним из ее главных достоинств, эффективно расскажет клиентам о времени работы вашей компании, акциях и скидках, что вызовет интерес и у потенциальной аудитории.

Светодиодный дисплей — отличный выбор

В современной рекламе (особенно это касается больших городов), работает принцип: «Чем динамичнее носитель, тем эффективнее будет результат». Это в полной мере можно отнести к такому виду продукции, как светодиодный дисплей Новосибирск. Внешне он представляет светодиодный экран больших размеров, на котором можно транслировать целые видеоролики и передачи, в некоторых моделях предусмотрена возможность трансляции и звука.

Светодиодный дисплей Новосибирск всегда будет выгодно отличаться от менее динамичных и современных носителей. Такая техническая новинка всегда вызывает неподдельный интерес аудитории, а если на ней размещается яркая и запоминающаяся реклама, эффект будет виден сразу.

Современные светодиодные дисплеи Новосибирск очень долговечные, для них характерна высокая контрастность и четкость изображения. Кроме того, такие носители экологичны, что делает их безопасными для здоровья и жизни горожан. Концепция этого носителя подразумевает, что выбор в пользу дисплеев, работающих на основе светодиодов, делают современные и продвинутые компании, обеспечивающие своим клиентам отличный сервис. Именно поэтому размещение вашей рекламы на таком дисплее потребитель может расценивать как гарантию вашей добросовестности и серьезного подхода в продвижении.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик