Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 17:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 12:18:34) В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбамиПрежние методы уже неактуальны,…читать Тема: В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбами 

Екатерина Брук

(20.01.2017 11:19:43) Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвоеС чем это связано? читать Тема: Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвое 

Гость

(20.01.2017 09:37:58) Ложь. А как по вашему я со 105 кг. Стал весить 80? Именно спортзал .. за один год. читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 
Загрузка

Что выбрать на Новый год – Турцию или Египет?

17.12.2013


Как Турция, так и Египет – это просто эпохальные для российских туристов страны. Многие из них отдыхают в этих теплых местах каждый год, но особенно актуальными южные государства становятся в канун Нового года.

Как Турция, так и Египет – это просто эпохальные для российских туристов страны. Многие из них отдыхают в этих теплых местах каждый год, но особенно актуальными южные государства становятся в канун Нового года, который иногда хочется отметить и в более теплом месте, чем в России. А что же следует выбрать? Какие у Турции и Египта имеются преимущества и недостатки?

Турция

Чем же хороши новогодние праздники, проведенные в Турции? Прежде всего, это дешевое солнце. Да, в это время поток туристов традиционно снижается, и в целях привлечения новых клиентов отели выставляют гораздо более низкие цены для отдыхающих. Некоторые смельчаки даже могут попробовать искупаться в уже остывшем море, а для остальных останутся комфортабельные бассейны с подогреваемой водой.

Горнолыжные курорты Турции тоже довольно-таки гостеприимны. Качественный сервис и несложное катание ожидают вас на любой трассе, а цены, если сравнивать их с европейскими, наверняка порадуют неизбалованного туриста.

Сам же Новый год в стране празднуется только с 1935 года, Не ожидайте многовековых традиций или особенных празднеств, что здесь редко можно было наблюдать. Зато специально для иностранцев в турецких отелях сервируются отличные новогодние столы, а атмосфера становится необычной и даже торжественной. Особенно с размахом здесь празднуют в Стамбуле и на курортах у побережья Средиземного моря. Турция - несомненно, хороший вариант. А чем может порадовать египет на новый год?

Египет

Перед наступлением Нового года все в Египте преображается. В самой стране жара чуть спадает, а все население уже начинает готовиться к будущим празднествам. Они в этом государстве празднуются больше на европейский манер – и даже Деда Мороза по французским обычаям местные жители зовут Папа Ноэль.

Возможно, главная экзотичность Египта – это то, что на фоне новогодней елки здесь могут находиться люди, одетые в легкую тунику или в пляжную одежду, но в этом есть некоторая прелесть.

К слову, традиционно Новый год здесь празднуется в сентябре, но ради туристов местные жители преображают все туристические места, превращая их в огромные праздничные скопления. Можно отметить и то, что среди новогодних кушаний на стол будут поданы не только местные блюда, но и даже те, отведать которые захотят туристы.

В целом, и Турция, и Египет на новый год – это отличный выбор для туристов. В обеих государствах есть отличные курорты, где всегда царит праздничная атмосфера. А новогоднее путешествие в одну или вторую страну наверняка будет прекрасным и надолго запоминающимся.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик