Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Для чего нужен тимбилдинг?

Для чего нужен тимбилдинг? 24.04.2013


В последнее время всё больше получают распространение именно мероприятия спортивного характера, но не такие как заплыв на байдарках или игра в пейнтбол...
Когда на улице стоит солнечная погода, сложно заставить себя сидеть в офисе и сконцентрироваться на работе. Многие уже задумываются о планировании отпуска, а у руководства компаний появилась отличная возможность укрепить корпоративный дух, организовав тимбилдинг на природе.

Тимбилдинг позволит отдохнуть от клиентов, деловых партнёров, а также позволит организовать здоровую атмосферу в коллективе. На природе отбрасываются все административные барьеры, поэтому дружелюбная атмосфера способствует сплоченности. И не следует путать корпоратив на природе с тимбилдингом, поскольку это несколько разные вещи. Для тимбилдинга важна какая-то определённая идея. Неважно, пусть это будет какая-то спортивная игра или социальная акция.

В последнее время всё больше получают распространение именно мероприятия спортивного характера, но не такие как заплыв на байдарках или игра в пейнтбол, а такие, к примеру, как небольшие Олимпиады на знание азов программирования/дизайна/знание биографии Билла Гейтса или других нюансов. Или же организация какого-то совместного социального проекта, к примеру, с помощью детям в отношении компьютерной грамотности. Единственное обязательное условие — наличие корпоративной атрибутики, такой как футболки фирменного цвета, кепки или другие сувениры, косвенно намекающие на принадлежность к коллективу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик