Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

И без денег и без квартиры

03.12.2013


Как показало расследование, к кражам не причастна ни одна из риелторских компаний, просто мошенники сумели взломать базу данных клиентов...
Недавно в Екатеринбурге прошла серия квартирных краж. В ходе следствия было установлено, что жертвы не были между собой знакомы, не посещали одни и те же места и проживали в разных районах. Но все они снимали квартиры, и прежде чем найти квартиры в Екатеринбурге обращались к нескольким риелторским компаниям.

Все пострадавшие были жителями из провинций, которые приехали в город по делам, на учебу, на работу. Действовали преступники достаточно просто, как только человек оставлял заявки на квартиру, к нему в течение дня звонили якобы из одной из риелторских фирм и предлагали посмотреть квартиру, которая полостью отвечала его запросам. Но необходимо внести деньги на три месяца вперед.

Будущая жертва приезжала по указанному адресу, ей показывали квартиру, в ходе показала, предлагали чай, в который предварительно подливалось снотворное. В течение считанных минут после такого чаепития жертва засыпала, и злоумышленники спокойно уходили, забрав все деньги, а через время приходили настоящие хозяева квартиры, и тут выяснялась вся правда.

Как показало расследование, к кражам не причастна ни одна из риелторских компаний, просто мошенники сумели взломать базу данных клиентов одной из компаний и оттуда они получали все необходимые данные. После чего снимали на день квартиру в нужном районе и приглашали туда жертву.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик