Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Фастфуд разрушает организм

Фастфуд  разрушает организм 07.11.2013

| фото: apex-d.ru

Как известно, газировка и фастфуд не приносят пользы здоровью. Как показала практика, обычная Coca-Cola может лишить человека зубов. Именно это произошло с жителем США...
Как известно, газировка и фастфуд не приносят пользы здоровью. Как показала практика, обычная Coca-Cola может лишить человека зубов. Именно это произошло с жителем США, Вильямом Кеннивеллом, который в свои 25 лет уже носит зубные протезы.

Вильям ни дня не мог провести без газировки, употребляя её намного больше, чем обычные напитки. В результате его зубы начали портиться буквально на глазах. Обычно, чтобы восстановить первичный вид зубов, используют реставрацию. Например, реставрация зубов на apex-d.ru может не только устранить дефекты, но и улучшить первичный вид зубов, но в случае Вильямом пришлось пойти на радикальные меры. Во рту Вильяма оставалось всего 13, но даже их пришлось вырвать. Кроме того, у него кровоточили дёсны, а также случались приступы тошноты. После установки протезов его здоровье значительно улучшилось. Учёные считают, что всё дело в высоком содержании сахара, а также высокой кислотности напитков.

Помимо этого, испанские учёные из Университета Лас-Пальмас-де-Гран-Канария выяснили, что любители фастфуда со временем становятся более агрессивными. В исследовании принимали участие более 9 тысяч человек, которые пробовали самые разные продукты. Те, кто предпочитал разные блюда из меню ресторанов, демонстрировали агрессивное поведение, чем те, кто предпочитал натуральную пищу. Учёные связывают это с воздействием транс-жиров, которые встречаются в фастфуде.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик