RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Главный логист «Почты России» уволился

Главный логист «Почты России» уволился 20.05.2013

| фото: glav-dostavka.ru

В последнее время «Почта России» переживает серьёзные изменения, связанные с чередой курьёзов. Только на прошедшей неделе федеральный оператор дважды...
Перевозка грузов осуществляется преимущественно частными операторами, но международные посылки по большей части проходят через федерального оператора. «Почта России» лишилась главного логиста. Денис Чуйко, выполнявший обязанности первого заместителя генерального директора федерального оператора, покинул пост по собственному желанию. Он был ответственным над логистикой, продажам почтовых услуг, а также коммерческой деятельности предприятия. На данный момент неясно, кто займёт его место.

В последнее время «Почта России» переживает серьёзные изменения, связанные с чередой курьёзов. Только на прошедшей неделе федеральный оператор дважды был вынужден приносить своим клиентам официальные извинения. Сначала из-за пожара, произошедшего 13 числа на одном из складов, потом — из-за случая с одной из сотрудниц.

На следующий день после возгорания все посылки сортировали прямо во дворе. Ситуация усугубилась тем, что в тот же день остановилась работа сайта в связи с отказом системы безадресных денежных переводов. Руководство предприятия обещало возместить все потери.

Более широкий резонанс вызвал скандал, связанный со случаем на одном из региональных отделений, когда сотрудница почты отказалась принять посылку из-за того, что та была скреплена скотчем. Возмущённый действиями сотрудницы почты клиент, заснял всё на мобильный телефон и разместил ролик в интернете. Этот факт возмутил представительницу оператора, и она перешла к более активным действиям, начав выталкивать всех посетителей отделения за дверь. Руководство «Почты России» назвала такое поведение исключительным случаем, и по результатам служебной проверки было принято решение уволить строптивую сотрудницу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик