Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 12:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Историю религий выразили в кристаллографии

Историю религий выразили в кристаллографии 28.06.2013

| фото: vbuddisme.ru

Подобную практику применяли для самых различных процессов. Учёные решили на практике проверить действие принципов кристаллографии...
Каждая религия представляет собою целую философию. К примеру, если зайти на портал о буддизме то там можно увидеть целую подробную историю её развития. Учёные доказали, что процесс становления мировых религий можно описать с использованием математических моделей. Для чистоты эксперимента бельгийские физики использовали модели роста кристаллов.

Подобную практику применяли для самых различных процессов. Учёные решили на практике проверить действие принципов кристаллографии на процесс формирования и становления религий, вплоть до периодов их угасания. В исследовании принимали участие учёные Филиппо Петрони и Маркель Ауслос, преподающие в университете Льежа.

Математические модели кристаллов были использованы для поиска рисунков, которые могли бы продемонстрировать динами развития христианства, буддизма и ислама, начиная от самых истоков религии и путём увеличения количества верующих. Выявление подобных паттернов позволило доказать, что каждая религия может быть описана общими признаками, на основании чего можно сформулировать межличностные правила взаимодействия между группами, которые и определяют их поведение.

Физики также задействовали модель «предпочтительной привязанности», согласно которой все люди стремятся к взаимодействию с наиболее популярными представителями социума. Эта популярность выражается в количестве связей между членами общества вокруг данного индивида. Этот процесс очень похож на процесс роста кристаллов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик