RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 02:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

IT-отрасли нужны иностранные кадры

IT-отрасли нужны иностранные кадры 19.04.2013

| фото: vuz.edunetwork.ru

Для того, чтобы оживить отечественную IT-отрасль, необходимо привлекать иностранные кадры. Отечественный сектор IT развивается стремительными темпами.
Для того, чтобы оживить отечественную IT-отрасль, необходимо привлекать иностранные кадры. Отечественный сектор IT развивается стремительными темпами. Только вузы Нижнего Новгорода ежегодно выпускают несколько тысяч IT-специалистов, но количество рабочих мест при этом несколько больше. Однако молодые специалисты мало заинтересованы в сотрудничестве отечественными компаниями, многие из них нацелены на Запад, в то время как в США складывается обратная картина.

По мнению Министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова, России необходима трудовая миграция, которая способствует формированию конкуренции на отечественном рынке труда. Существующая система образования уже не может обеспечить необходимый уровень подготовки, поэтому необходим прилив свежих кадров. Если рассматривать пример Кремниевой долины США, то становится понятно, что развитие технопарка осуществлялось преимущественно за счёт иностранных кадров и доля коренных американцев среди персонала технополиса составляет не более 40%.

На отечественном IT-рынке имеется серьёзный дефицит, который заставляет работодателей поднимать зарплаты, или же обращаться к услугам аутсорсеров, которые также не всегда могу обеспечить достойный уровень труда.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик