Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 21:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка

 

Кинезиотейп против травм

Кинезиотейп против травм 09.07.2013

| фото: reaclinic.ru

Все, кто занимается спортом, а в особенности профессиональные спортсмены, не понаслышке знакомы с растяжением мышц, периодическим болями и другими последствиями активной физической деятельности...
Все, кто занимается спортом, а в особенности профессиональные спортсмены, не понаслышке знакомы с растяжением мышц, периодическим болями и другими последствиями активной физической деятельности. Однако профессиональных спортсменов такие мелочи не заботят, поскольку они используют кинезиотейп, позволяющий снимать боль.

Кинезиотейп представляет собою специальный пластырь, накладываемый на мускулатуру для снижения болевых ощущений, а также снятия воспалительных процессов. Средство является разработкой японского доктора Кензо Кассе и представляет собою эластичную хлопковую ленту, пропитанную специальным клеящим веществом на акриловой основе.

Акрил нагревается под воздействием температуры тела и обеспечивает плотное прилегание к мышцам, что позволяет удерживать связки и снижать травматизм, предупреждая растяжение мышцы. Благодаря своей эластичности, пластырь в точности повторяет рельеф тела.

Тейпы используют в самых разных видах спорта, от силового до плавания. Во время движения пластыри обеспечивают лимфодренаж и препятствуют поверхностному натяжению кожи. Кинезиотейп можно использовать на протяжении длительного времени, оставляя на коже до пяти суток.

*Проконсультируйтесь с врачом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик