RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 22:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Кинезиотейп против травм

Кинезиотейп против травм 09.07.2013

| фото: reaclinic.ru

Все, кто занимается спортом, а в особенности профессиональные спортсмены, не понаслышке знакомы с растяжением мышц, периодическим болями и другими последствиями активной физической деятельности...
Все, кто занимается спортом, а в особенности профессиональные спортсмены, не понаслышке знакомы с растяжением мышц, периодическим болями и другими последствиями активной физической деятельности. Однако профессиональных спортсменов такие мелочи не заботят, поскольку они используют кинезиотейп, позволяющий снимать боль.

Кинезиотейп представляет собою специальный пластырь, накладываемый на мускулатуру для снижения болевых ощущений, а также снятия воспалительных процессов. Средство является разработкой японского доктора Кензо Кассе и представляет собою эластичную хлопковую ленту, пропитанную специальным клеящим веществом на акриловой основе.

Акрил нагревается под воздействием температуры тела и обеспечивает плотное прилегание к мышцам, что позволяет удерживать связки и снижать травматизм, предупреждая растяжение мышцы. Благодаря своей эластичности, пластырь в точности повторяет рельеф тела.

Тейпы используют в самых разных видах спорта, от силового до плавания. Во время движения пластыри обеспечивают лимфодренаж и препятствуют поверхностному натяжению кожи. Кинезиотейп можно использовать на протяжении длительного времени, оставляя на коже до пяти суток.

*Проконсультируйтесь с врачом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик