RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

«Малов и партнеры» вернули мне сына

20.12.2013


Этот год был для меня одним из самых худших в жизни. В феврале я узнал, что у жены есть другой мужчина, и она уходит от меня. Но это было не самое страшное.

Этот год был для меня, пожалуй, одним из самых худших в жизни. В феврале я узнал, что у жены есть другой мужчина, и она уходит от меня. Но это было не самое страшное. Самое страшное я узнал позже. Жена подала в суд на лишение родительских прав. Зачем ей это было нужно - я догадываюсь. Но тогда это был просто нож в спину. Естественно, я хотел решить этот вопрос как можно быстрее и по совету друзей обратился в юридическую компанию «Малов и партнеры». Отзыв мой только положительный!!

 

Мне посоветовали обратиться к Гордееву Кириллу Александровичу, который вот уже несколько лет занимается вопросом ограничения и лишения родительских прав. Я честно рассказал ему всю историю. Он внимательно меня выслушал и подробно рассказал об особенностях этой процедуры в России. С первого нашего общения у меня не возникло сомнений в честности и компетентности специалиста. Мой визит поселил во мне столько уверенности, что я сразу же решил заключить договор о сотрудничестве.

 

Хорошо, что я не медлил с походом к юристу. Кирилл Андреевич сразу же поехал в суд, узнал все обстоятельства дела, что написала жена в заявлении. Таким образом, он был во всеоружии и знал против чего апеллировать. Я понял, что он грамотный специалист судя по тому, как он подготовил мою позицию в суде. Я сравнил и вижу, что позиция моей жены в суде была сугубо эмоциональной, поэтому у нее не получилось выиграть суд. А мой адвокат представлял мои интересы с исключительно законной точки зрения. Его профессиональная этика выше всяких похвал.

 

После того, как были выяснены обстоятельства дела, Кирилл Андреевич подготовил мою позицию в суде. Но особенно положительный отзыв о «Малов и партнеры» у меня сложился по той причине, что специалисты компании испытывают не только профессиональную, но и личную заботу по отношению к клиентам. Мне кажется по той причине, что мой юрист несколько раз ходил в местный суд перед судебным заседанием и прояснял каждую деталь, касающуюся дела, мы смогли выиграть.

 

Когда настал день судебного заседания я очень нервничал. Но уже после десятой минуты я понял, что опасаться нечего. Кирилл Андреевич настолько убедительно разбил все доводы жены о моей непригодности как отца, что у суда не оставалось другого выбора, как не удовлетворить ее иск.

 

Я очень благодарен компании «Малов и партнеры». И если вдруг возникнет опять юридическая проблема - я обязательно обращусь к ним.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик