Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Музыкант один на всех

Музыкант один на всех 26.07.2013

| фото: vamfilm.ru

В скором времени свадебные торжества выйдут на новый уровень, когда всё выступление сможет организовать один человек. Выпускник Королевского колледжа искусств, расположенного...
Свадьба — важное и запоминающееся явление для всей семьи. Именно поэтому видеосъемка свадеб является одной из самых востребованных услуг на таких торжествах. Оператор снимает не только само событие, но и последующий банкет, на котором также происходит много весёлых событий. К примеру, на свадьбу часто приглашают различных исполнителей или музыкальные группы.

В скором времени свадебные торжества выйдут на новый уровень, когда всё выступление сможет организовать один человек. Выпускник Королевского колледжа искусств, расположенного в Лондоне, Нил Мери создал линейку контроллеров, которые позволяют управлять различными инструментами. Контроллеры позволяют организовать работу световых и звуковых эффектов.

Комплект контроллеров Plug+Play изначально предназначался для музыкантов, играющих в одиночку, бюджет которых не позволяет покупку всех музыкальных инструментов, необходимых для группы. Однако с набором Plug+Play один музыкант сможет заменить собой целую группу. В наборе предусмотрено четыре датчика, которые прикрепляются к разным поверхностям и воспроизводят звуковые и световые эффекты. К каждому контроллеру предусмотрено своё приложение, позволяющее настраивать эффекты. Все контроллеры реагируют на посторонние звуки и движение, что придёт живости выступлению.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик