Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Мыло в грязную воду, и снова в мыло

Мыло в грязную воду, и снова в мыло 30.09.2013


Сегодня на рынке можно встретить богатый выбор сантехники, в чём можно легко убедиться...
Сегодня на рынке можно встретить богатый выбор сантехники, в чём можно легко убедиться тут. Сантехника практически вечна, а вот что периодически в ванной комнате заканчивается, так это средства гигиены, в особенности мыло. Часть мыла отправляется в канализацию, а вместо него остаются лишь обмылки, которые остаётся только выбросить. Так кажется лишь на первый взгляд Предприимчивые корейцы Jung Hwan Song и Kim Jong Won предложили проект устройства, которое позволит получить цельное мыло из обмылков и грязной воды.

В основу устройства легла идея рециклинга мыла, которая позволяет обеспечить его безотходное производства. Без мыльницы под действием воды мыло очень быстро тает, оставляя после себя лишь мыльную воду. На самом деле мыло не расходуется, а лишь растворяется в воде, что и даёт возможность заново получить из него мыло. Прибор Re-Q позволяет сформировать новые куски мыла. При этом присутствует возможность добавления различных ароматических красителей, полезных масел и трав.

При этом по задумке авторов, энергию для этого процесса устройство будет получать из воды, что делает его экологичным и энергонезависимым от внешних источников. Авторы проекта отмечают, что подобное устройство позволить снизить выбросы синтетических веществ в канализацию, а оттуда — в водоемы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
«Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке «Яндекс» впервые обгонит Первый канал по выручке
«Яндекс» попрощался и почтил память Winamp «Яндекс» попрощался и почтил память Winamp
Так ли страшен отказ от ссылок? Так ли страшен отказ от ссылок?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик