RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Неудачи зависят от депрессии

Неудачи зависят от депрессии 28.09.2013

| фото: cps06.ru

Очень часто жизнь складывается так, что одни люди могут добиться высот, начиная с самого нуля, а другие — даже прикладывая множество усилий, не достигают видимого результата, что приводит к депрессии.
Очень часто жизнь складывается так, что одни люди могут добиться высот, начиная с самого нуля, а другие — даже прикладывая множество усилий, не достигают видимого результата, что приводит к депрессии. Учитывая современные реалии, депрессивным состояниям подвержена каждая третья среднестатистическая русская семья. В этом случае помочь может психологический центр для всех членов семьи, поскольку лечение заключается в реабилитации каждого члена семьи.

Учёные из Университета Ливерпуля выяснили, что причина неудач может скрываться в депрессивном состоянии. Люди подверженные депрессии не могут ставить перед собой конкретных целей и могут себе лишь абстрактно представлять, что им нужно. Люди, не подверженные депрессии ставят перед собой цели, реализацию которых можно планировать, что и приводит к достижению результатов.

Учёные провели эксперимент, предложив группе людей перечислить свои цели, которые они могут достигнуть в краткосрочной и долгосрочной перспективе. При этом учёные старались отличить точные от общих целей. Исследования показали, что люди, страдающие депрессией, ограничивались общими понятиями и не могли назвать конкретных целей и путей их реализации.

Отсутствие постановки конкретных целей затрудняет их достижение и приводит к депрессии. Получается замкнутый круг. Данные исследования позволят психиатрам разработать новые методики лечения депрессии.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик