RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 11:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Гость

(04.12.2016 20:29:39) А на Стригинское кладбище с Автозавода и в Сормово теперь летать на ковре-самолёте? читать Тема: В Нижнем Новгороде отменят 31 автобусный маршрут 
Загрузка

Никогда не унывать

Никогда не унывать 21.08.2013

| фото: aikido-msk.ru

Печаль — одно из самых неприятных чувств. Чего только люди не пробуют, чтобы бороться с нею. Одним из самых эффективных путей является изучение духовных практик, поскольку восточная философии...
Печаль — одно из самых неприятных чувств. Чего только люди не пробуют, чтобы бороться с нею. Одним из самых эффективных путей является изучение духовных практик, поскольку восточная философия позволяет совсем по-другому взглянуть, в частности этому может нучить клуб Айкидо Есинкан в Москве КенСинКан. А вот в городе Каннок графства Стаффоршир (Великобритания), живёт 68-летний пенсионер, которому такие эмоции чужды.

Бывший шофер Малкольм Мият буквально излучает позитив и всегда ходит с улыбкой на лице, но дело вовсе не в том, что он так рад жизни. Просто Малкольм потерял возможность испытывать печать и любые отрицательные эмоции в результате инсульта. Болезнь поразила англичанина в 2004 году. Инсульт повредил часть мозга, отвечающую за контроль определённых эмоций, после чего Малкольм приобрёл своеобразный иммунитет к депрессии.

Между тем, жена Малкольма утверждает, что новые способности мужа причиняют семье немало неудобств, поскольку в отдельных случаях муж не может изобразить естественные эмоции, например на похоронах. По словам учёных, у Малкольма также ухудшилась кратковременная память, и он не может вспоминать события за короткий период времени.

Данный случай является не единственным, поскольку зарегистрированы случаи, когда собеседники не могли испытывать некоторые эмоции. Учёные рассматривают данную проблему как одну из требующих решения. Между тем, психологи считают, что общение с такими людьми может быть полезно для людей, страдающих депрессией и другими заболеваниями, которым необходимы положительные эмоции.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик