RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 08:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Персональная выстака фотографа Александра Дядюры в СПб

11.03.2013


Осматривая замечательные работы профессионала своего дела Александра Дядюры, хочется думать о жизни и о тех прекрасных моментах, которые она дарит людям.  

Персональная выстака фотографа Александра Дядюры в СПб

Фотовыставка — это идеальное место для интеллектуального времяпрепровождения и отдыха, ознакомления с творчеством талантливого фотографа, налаживания новых контактов. Осматривая замечательные работы профессионала своего дела Александра Дядюры, хочется думать о жизни и о тех прекрасных моментах, которые она дарит людям. Даже если настроение не очень хорошее, а на душе тоска, фотовыставка с запечатленными моментами счастья может поднять настрой и помочь восстановить душевное равновесие.

Инновационные техники.

Александр Дядюра

Свадебный фотограф в СПб Александр Дядюра — это не просто профессионально выполненное фото с учетом всех нюансов композиции и цветовой гаммы. Это инновационное искусство стробизма, которое впервые применяется в свадебной съемке.

Александр Дядюра может и хочет экспериментировать, поэтому он становится первым инноватором в Санкт-Петербурге, применяющим стробизм. Техника стробизма основана на использовании компактных внешних фотовспышек, как правило, портативных накамерных. Подобная техника позволяет получать высококачественные и оригинальные снимки со свадебных прогулок за пределами фотостудии. Ведь фото со свадьбы обязательно должны запомниться не только молодоженам, но и близким родственникам, друзьям, коллегам. Чтобы удивить кого-то сейчас необходимо потратить больше времени и творческих усилий на создание фото, чем сейчас и занимается Александр Дядюра. На фотовыставке представлены лучшие работы, в том числе и те, которые выполнены с применением технологии стробизма.

Мастер-класс от профессионала.

Овладеть искусством фотографии можно будет прямо в процессе получения удовольствия от фоторабот на выставке. Александр проведет серию профессиональных мастер-классов для начинающих фотографов, своих коллег по уровню мастерства, а также для всех желающих прикоснуться к искусству фотографии изнутри.

фотограф в СПб

Фотосъемка на пленэре

Фотовыставка Александра Дядюры − это событие, которое познакомит любителей фотографии с удивительной красоты работами с пленэра. Благодаря использованию переносного студийного оборудования: октобоксов, софтобоксов, моноблоков и студийных зонтов за пределами фотостудии Александр создает чудесные фотоснимки на природе, которые по качеству не уступают студийным.

На данный момент Дядюра является одним из тех немногих фотографов в Санкт-Петербурге, которые совершенствуют свою технику работы вне студии с помощью переносного оборудования.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик