RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Почему обучение на Мальте перспективно?

Почему обучение на Мальте перспективно? 17.06.2013

| фото: герб Мальты

Мальта является одним из ведущих европейских лингвистических центров, а также кладезем инновационных разработок в области возобновляемой энергетики. Ещё в прошлом году...
Летом многие собираются в отпуск. Одной из самых излюбленных туристических стран является Мальта. Однако небольшое островное государство популярно не только в туристической индустрии — популярно и обучение за рубежом, в частности обучение на Мальте (lexicaabroad.ru) является одним из самых престижных, и на это есть несколько причин.

Мальта является одним из ведущих европейских лингвистических центров по английскому языку, а также кладезем инновационных разработок в области возобновляемой энергетики. Ещё в прошлом году компания Microsoft изъявила желание создать на Мальте центр облачных вычислений, в котором будут размещаться сервера крупнейших компаний с мировым именем. Кроме того, на территории центра также будут обучаться перспективные специалисты, которые в дальнейшем смогут получить работу в ведущих интернет-корпорациях.

Государство активно развивает политику использования СПО с целью внедрения открытых технологий на государственном уровне. Первые шаги в этом направлении были предприняты ещё в 2010 году, когда MITA разработало стратегию развития свободного ПО. Одним из наиболее перспективных направлений деятельности государства является развитие альтернативной энергетики. Согласно стратегии развития, уже к 2018 году часть жилищно-коммунального комплекса страны планируется перевести на автономное энергообеспечение за счёт использования фотоэлектрических элементов.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик