Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 17:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

finansabn

(22.01.2017 15:06:00) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Реально ли попасть в Сочи?

Реально ли попасть в Сочи? 13.08.2013

| фото: nakvartiru.com

Зимняя Олимпиада 2014 года, которая состоится в Сочи, обещает стать самым ярким зимним событием. Естественно, многие хотели бы попасть на это мероприятие...
Зимняя Олимпиада 2014 года, которая состоится в Сочи, обещает стать самым ярким зимним событием. Естественно, многие хотели бы попасть на это мероприятие, но снять квартиру в этот период будет очень непросто. Уже сейчас все известные гостиницы и пансионаты города забронированы на период игр. Городские власти даже собираются привлекать для размещения гостей частные домовладения, которые занимаются сдачей квартир.

Разумеется, отправлять на квартиру участников Олимпиады не будут, с этой целью будут использоваться пассажирские лайнеры, но многих будут размещать в частном секторе. В частности, данную проблему можно будет решить через интернет.

Существует и другой метод попасть на Олимпиаду в качестве временного рабочего персонала. Компания «Адеко» о начале ярмарки вакансий для выполнения работ на период подготовки и проведения мероприятий. Акция началась 10 августа и пройдёт в 20 городах России, включая Ростов, Ставрополь. Нижний Новгород, Волгоград, Тольятти, Саратов, Уфу, Самару, Ижевск, Казань, Ярославль, Чебоксары, Тулу, Тверь, Орёл, Курск и Москву. В рамках мероприятия все желающие получат возможность поехать на зимние XXII Олимпийские и XI Паралимпийские зимние игры в качестве обслуживающего персонала.

Всего организаторы планируют привлечь несколько тысяч сотрудников, из которых почти 5000 вакансий составляют рабочие профессии, ещё 2000 вакансий открыты для квалифицированных кадров среднего звена, а также 700 вакансий руководителей и 300 — узкоспециализированных уникальных специалистов.

Практические все сотрудники должны будут обеспечивать поддержку работы инфраструктуры, в частности следить за состоянием арен и гостиниц, медиа-центров, конференции-залов и других инфраструктурных объектов.

На Олимпийские игры ожидают более 600 000 гостей, которые прибудут из 80 стран. Среди гостей будут как спортсмены и судейский состав, так и представители разных комитетов, обеспечивающих безопасность мероприятия, правительственные делегации. Кадровый рынок Сочи не может обеспечить потребности персонала Игр, поэтому было принято решение привлекать кандидатов из других городов. Пройти отбор можно как на мероприятии, так и путём отсылки анкеты.

На данный момент аренда Квартир в Сочи уже поднимается в цене , но обслуживающему персоналу предоставляется жильё.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик